Холодный ботокс для волос КV-1

Многие девушки сталкиваются с такими проблемами волос, как секущиеся кончики, истончение, ломкости и потускнение цвета.
Холодный ботокс для волос КV-1

Большинство справляются с этими проблема самостоятельно, за счет использования различных масок, бальзамов и специальных профессиональных средств, которые доступны в специализированных магазинах. Однако они эффективны, только если проблемы не такие серьезные. Иногда требуется подобрать более действенное средство и в этом случае наш салон предлагает один из самых популярных продуктов в этой области – ботокс для волос KV-1. Он позволяет сделать волосы снова «живыми», а также придать им блестящий и здоровый вид.

В чем преимущества продукции KV-1?

В своем время ботокс для волос стал тем спасительным средством, которое все так давно ждали. При этом одним из первых и лучших производителей в этой сфере стала испанская компания, которая представила продукцию под маркой KV-1. Именно их средства стали инновацией в сфере красоты. К разработке этого средства были привлечены лучшие технологи и трихологи.

Этот товар считается представителем высокопрофессиональной косметики, поэтому используется только при работе в салонах. KV-1 нельзя найти в свободной продаже в розничных узкоспециализированных магазинах. Реализация осуществляется только для специалистов сферы красоты и салонов.

Эффективность средства

Большинство известных стилистов оценивают этот продукт по уходу за волосами на самом высоком уровне. Отмечают долгий эффект восстановления при использовании средства, который действует на протяжении 3-6 месяцев.

Процедура ботокса позволяет регенерировать даже волосы с сильным повреждением, при этом результат можно заметить уже после первого раза. Появляется дополнительный объем, блеск, а также упругость. Рекомендуется для всех поврежденных типов волос.

Посмотреть цены
Получить консультацию
Получить скидку
Стоимость услуги
2000 руб
60 мин
Короткие волосы
3000 руб
60 мин
Средние волосы
4500 руб
90 мин
Длинные волосы
6000 руб
90 мин
Длина более 30 см
наверх