Уход "Карбоновое восстановление" для сильно повреждённых волос

Чтобы выглядеть красивой и привлекательной, необходимо следить за здоровьем и природной красотой волос. Это, прежде всего визитная карточка каждой девушки. Волосы отлично подчеркивают прекрасные черты лица, макияж и индивидуальность женщины.

Но иногда по определенным физиологическим или природным причинам составляющая повреждается и возникают реальные проблемы со стойкостью и жизненной силой волос.

Современные технологии косметологии позволяют создавать новейшие уникальные препараты, которые позволяют устранить всевозможные проблемы с волосами, укрепить кутикулы и сделать цветовую гамму максимально красивой.  Но в некоторых случаях даже природные масла и компоненты не могут исправить повреждения и загладить хрупкость волос.

Карбоновое восстановление, которое проводит наш салон красоты, по приемлемой стоимостной политике, позволяет  восстановить поврежденные ткани сильно поврежденных волос, корней. Это происходит посредством воздействия особого химического элемента –карбона. Он проникает глубоко вовнутрь составляющих элементов волос и заглаживает трещины, сечение даже в самых трудных ситуациях. Данная косметологическая операция является незаменимой для подобных ситуаций, когда для спасения волос остается единственный выход – состричь умершие волокна.

Карбоновое восстановление в нашем салоне – лучший вариант для красоты волосяного покрова женщины. Уход за волосами Экос Лайн позволит пройти бонусом еще и дополнительный курс, который позволит придать волосам естественный объем, пышность и жизненную природную силу, которая будет ощущаться после первого прохождения сеанса. Итальянская косметика, средства, шампуни и бальзамы Экос Лайн состоят предпочтительно из натуральных особенных компонентов, которые положительно воздействуют на внутренние детали кутикул.

Посмотреть цены
Получить консультацию
Получить скидку
Стоимость услуги
1500 руб
40 мин
Короткие волосы
1700 руб
40 мин
Средние волосы
2000 руб
40 мин
Длинные волосы
2500 руб
40 мин
длина более 30 см
наверх