Укладки на брашинг

Укладки на брашинг

Брашинг для волос – незамысловатая щетка, с помощью которой хороший мастер может создать по-настоящему эффектную укладку. Этот прибор позволяет сделать как аккуратную объемную у корней прическу, так и роскошные локоны. Наш салон предлагает ряд парикмахерских услуг, в том числе укладку на брашинг.

Методы укладок на брашинг

С помощью брашинга можно создать множество различных причесок, их все можно разделить на 3 основных метода:

  1. Прикорневой объем или метод бомбаж: большинство женщин, выбирающих такой вид укладки, рассчитывают именно на то, чтобы сделать прическу пышнее у корней. Кроме того, такая прическа визуально делает волосы более густыми и шелковистыми.
  2. Локоны – легкая и непринужденная укладка. Брашинг выступает как отличная замена плойкам и бигуди, которые сильно портят волосы при частом использовании.
  3. Прямые волосы: брашинг может использоваться не только для создания объемных причесок, но и для выпрямления.

Наши мастера сделают любую прическу на брашинг и учтут все ваши пожелания. В салоне вы также можете заказать похожие услуги, например, вечернюю укладку.

Как делается укладка

Укладка на брашинг, несмотря на крайне впечатляющий конечный результат, является достаточно простой услугой. В зависимости от выбранного метода создания прически работа проводится как на влажных (локоны, выпрямление), так и на почти сухих волосах (прикорневой объем). Использование сразу нескольких щеток различного типа и диаметра позволяет комбинировать методы и добиться максимального эффекта.

Наш салон предоставляет услуги по укладке на брашинг для коротких, средних и длинных волос, процедуры занимает от 30 до 60 минут. Мы предлагаем вам современный сервис, отвечающий последним тенденциям. Вы без проблем найдете подходящего мастера, который поможет создать образ вашей мечты.

Посмотреть цены
Получить консультацию
Получить скидку
Стоимость услуги
800 руб
30 мин
Короткие волосы
1200 руб
40 мин
Средние волосы
1500 руб
60 мин
Длинные волосы
наверх