Тонирование оттеночной эмульсией

Тонирование оттеночной эмульсией

Тонирование волос – окрашивание локонов неустойчивой краской, в результате процедуры краситель закрепляется на поверхности, не проникая в структуру локонов. Отсутствует негативное воздействие на состояние прядей, что очень важно для внешнего вида прически.

Клиент получает новый оттенок сохранив волосы здоровыми и красивыми. После процедуры не обязательно использовать средства для восстановления, так как в них нет необходимости. Не вредит волосам, а краска постепенно смывается во время принятия душа.

Тонирование позволяет придать волосам новый оттенок или насытить естественный цвет. Используемые тоники в нашем салоне не содержат вредных компонентов в виде окислителей.

Благодаря этому здоровью не наносится даже минимальный вред, а структура волос сохраняется после окрашивания. Мы делаем оригинальный цветовой дизайн, который не оставит равнодушными клиенток, имеющих свой стиль во всем.

Достоинства:

  • В результате процедуры структура волос практически не повреждается, поэтому прическа выглядит здоровой и естественной;
  • Краска легко смывается, подходит женщинам, которые любят экспериментировать с внешностью;
  • После тонирования незаметна грань между корнями волос и окрашенными прядями, что позволяет проводить окрашивание реже;
  • Некоторые составы включают в себя полезные витамины, что восстанавливает структуру, питает и укрепляет корни;
  • Локоны естественно блестят, имея насыщенный цвет.

Почему стоит обратиться к нам?

Наши мастера имеют многолетний практический опыт, помогут подобрать оптимальный оттенок исходя из ваших пожеланий. В работе используют проверенные средства с безопасным составом, которые не оказывают вредного влияния на структуру волос. Каждый клиент сможет получить профессиональные рекомендации по уходу, что очень важно для поддержания здоровья.

Посмотреть цены
Получить консультацию
Получить скидку
Стоимость услуги
700 руб
60 мин
Тонирование короткие волосы
1000 руб
60 мин
Тонирование средние волосы
1500 руб
60 мин
Тонирование длинные волосы
наверх