Снятие (гель лака+наращивание) без последующего покрытия

Снятие гель лака – серьезная процедура, если сделать ее неправильно, то легко можно повредить ногтевую пластину, поэтому эту работу стоит доверить профессионалам нашего салона
Снятие (гель лака+наращивание) без последующего покрытия

Гель – лак позволяет сделать красивый маникюр на длительный срок. Он отлично смотрится, сохраняя первозданный вид на протяжении 3 недель. Ногти надежно защищены от повреждений и негативного воздействия внешней среды, однако ногтевая пластина может быть повреждена, если некачественно снять лак. Мы рекомендуем проводить процедуру в салоне красоты, где мастер устранит покрытие, сделав новый маникюр и педикюр.

При некачественном удалении лака можно повредить ногтевую пластину. В итоге произойдет истончение и нарушение структуры тканей. Ногти начнут слоиться и ломаться. Вылечить такую проблему непросто, поэтому лучше ее не допускать.

Методы удаления стойкого покрытия:

  • С применением специальной жидкости и фольги;
  • Маникюрный аппарат;
  • Пилочка.

Специальная жидкость с фольгой

Вначале мастер удаляет верхний слой покрытия с помощью пилочки или аппарата. После этого ватный диск смачивается специальным раствором для снятия покрытия и накладывается на каждый ноготь. Спустя 5 минут остатки легко удаляются маникюрной лопаткой без боли и повреждений.

Аппаратом

При удалении гель – лака мастер аккуратно его снимает один слой за другим. Это необходимо, чтобы случайно не задеть ноготь. Процедура безболезненна и безопасна. Однако проводить ее без навыков в домашних условиях нельзя, так как это чревато серьезными проблемами.

Пилкой

Этот вариант удаления похож на аппаратный по технологии проведения. Имеются свои особенности, но лак удаляется по слоям. Такой вариант работы следует доверять только профессионалу в этой области, так как можно повредить ноготь. Мы проведем удаление гель лака мягко и аккуратно.

Если хотите получить профессиональные услуги и качественный сервис, то мы будем рады помочь. В работе используем исключительно профессиональные и безопасные средства. Гарантируем желаемый результат и индивидуально подходим ко всем пожеланиям клиента.

Ответы на вопросы
Есть ли противопоказания
Посмотреть цены
Получить консультацию
Получить скидку
Стоимость услуги
500 руб
10 мин
Снятие гель лака (без последующего покрытия)
200 руб
10 мин
Снятие гель лака (с последующим покрытием)
700 руб
30 мин
Снятие нарощенных ногтей
наверх