Обертывание "Детокс" (водорослевое)

Обертывание

Водорослевое детокс обертывания с использованием натуральных компонентов, витаминизированных смесей и грязей считается одной из наиболее эффективных косметологических процедур. При контакте с кожей ламинарии оказывают положительное влияние на кожу, активно уменьшая видимые признаки целлюлита, тонизируя и очищая ее. При регулярном использовании этого вида обертывания улучшается микроциркуляция, а впитывание полезных компонентов чрез кожные покровы повышает положительное воздействие процедуры на ткани.

Польза обертывания «Детокс»

Использование ламинарии заключается в пользе ее биологически активных компонентов, которые проникают глубоко в кожу во время проведения процедуры. Обертывание «Детокс» способствует повышению скорости обменных процессов, усилению липолиза и выведению метаболитов различных веществ из организма. Водоросли также эффективно справляются с:

  • уменьшением жировых отложений;
  • снижением выраженности стрий (растяжек) на коже;
  • повышением тонуса и эластичности кожных покровов.

Помимо этого ламинарии обладают массой положительных эффектов, которые отражаются на улучшении общего самочувствия. Водоросли — абсолютно натуральный продукт, не имеющий аналогов в сфере средств для SPA-процедур. Они не подвергаются обработке, поэтому сохраняют в себе 100% всех микро- и макроэлементов.

Повышение результативности обертывания возможно при его сочетании с антицеллюлитным массажем. При регулярном курсовом проведении процедур изменения будут заметны спустя 2-3 месяца.

Посмотреть цены/записаться
Получить консультацию
Получить скидку
Стоимость услуги
2500 руб
60 мин
Обертывание "Детокс "(водорослевое)
наверх