Молекулярное восстановление на основе гиалуроновой кислоты

Каждая девушка хочет быть максимально красивой и привлекательной для своего молодого человека, а также выделяться красотой среди окружающего женского пола.

Они готовы на все ради того, чтобы выглядеть лучше всех. Хорошо, что современные разработчики профессиональной косметики позаботились о желании женщин и произвели много различных восстановительных процедур и средств, которые действуют направленно на волосы, лицо или любую другую часть тела.

Волосы являются чуть ли не ключевым составом в красоте девушки, который подчеркивает черты лица и вовсе описывает первое мнение о девушке. Для того, чтобы поддерживать их в гармоничном и нормальном состоянии необходимо проходить специализированную процедуру в салонах красоты под названием молекулярное восстановление на основе гиалуроновой кислоты.

Данная кислота есть на коже каждого человека, это природный натуральный компонент. Он воздействует на омоложение, восстановление и питание кожи и тела человека. Именно данный фермент способствует молодости кожи, а при его отсутствии или медленной выработке, человек начинает стареть и выглядеть нежизнерадостным.

Уход за волосами Экос лайн позволяет пройти данную процедуру с применением гиалуроновой кислоты, которая направленно воздействует и оказывает следующие эффекты волосяному покрову девушек:

-восстановление поврежденных кончиков, волос;

-питательное свойство;

-защита от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, внешних факторов;

-антиоксидантное действие.

Салон красоты может оказать данную процедуры только при отсутствии некоторых противопоказаний к данной процедуре. Это повреждения, аллергия или раздражения на коже головы, а также беременность или индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты или самой процедуры.

Посмотреть цены/записаться
Получить консультацию
Получить скидку
Стоимость услуги
1500 руб
60 мин
Восстановление волос короткие волосы
2000 руб
60 мин
Восстановление волос средние волосы
2500 руб
60 мин
Восстановление волос более 30 см
наверх