Массаж "шейно-воротникоой зоны"

Массаж шейно-воротниковой зоны — быстрый и эффективный метод, позволяющий расслабить мышцы, улучшить трофику тканей и обмен веществ в области шейного отдела позвоночника. Улучшение притока крови и оттока лимфы оказывает непосредственное влияние на питание головы и шеи. Поэтому качественное проведение массажа способно снять локальные мышечные спазмы и уменьшить болезненные ощущения.
Массаж

Шейный отдел позвоночника — один из наиболее подвижных участков тела. При выполнении сидячей офисной работы он регулярно подвергается статическим и динамическим нагрузкам, которые негативно отражаются на его состоянии и самочувствии человек. Поэтому даже молодые и здоровые люди под конец рабочего дня могут испытывать дискомфорт и определенную скованность движений в области шейного отдела позвоночника, надплечий. Постоянный спазм мышечных волокон может стать причиной головокружений, болей в спине и бессонницы.

Преимущества проведения массажа шеи

При правильном выполнении техники массажа шейно-воротниковой зоны происходит нормализация трофики мышечных волокон и хрящей шейного отдела позвоночника. Параллельно осуществляется профилактика спондилоартроза и повышается уровень кровенаполнения полушарий головного мозга. Среди основных положительных эффектов процедуры можно выделить:

  • повышение бодрости и увеличение жизненных сил;
  • уменьшение, а после и полная ликвидация головокружений;
  • устранение слабости и чувства разбитости;
  • уменьшение отеков, мышечных болей и спазмов;
  • восстановление сна;
  • увеличение объема движений в шейном отделе позвоночника;
  • придание коже упругости и эластичности.

Наши опытные массажисты готов провести качественную профилактику и реабилитацию за счет одновременного использования нескольких техник, которые благотворно влияют на состояние клиента. Поэтому уже через несколько сеансов вы сможете избавиться от болезненных ощущений и восстановить свою трудоспособность.

Посмотреть цены/записаться
Получить консультацию
Получить скидку
Стоимость услуги
800 руб
20 мин
Массаж "шейно-воротникоой зоны"
наверх