Массаж "вакуумно-баночный"

Вакуумно-баночный массаж — наиболее эффективный вид дозированного воздействия на кожу для коррекции контуров фигуры. Для достижения видимого результата и закрепления эффекта нужно не менее 10 процедур.
Массаж

В зависимости от состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки количество сеансов может увеличиваться до 15. При отсутствии противопоказаний к массажу он может проводиться 1-3 раза в неделю. Первый результат будет виден после 3-4 процедуры.

Вакуумный массаж тела обладает следующими достоинствами:

  1. Оказывает расслабляющее действие, успокаивает нервную систему.
  2. Способствует восстановлению естественных изгибов позвоночника, конфигурация которых была нарушена из-за избыточного веса и жировых отложений.
  3. Активизирует синтез веществ, выработка которых снижается с возрастом. Воздействие роликов и вакуума способствует улучшению трофики дермы, за счет чего происходит более активный синтез эластина и коллагена.
  4. Устраняет видимые признаки целлюлита. Коррекция контуров тела, уменьшение объемов ягодиц, бедер, живота и боковых зон позволяет сделать силуэт более стройным и изящным.
  5. За счет повышения скорости обмена веществ и улучшении кровообращения происходит повышение тонуса организма и укрепление иммунитета.
  6. Устранение отечности.
  7. Уменьшение косметических рубцов, возникших из-за угревой сыпи, фурункулов и других дерматологических заболеваний.

Вакуумно-баночный массаж тела обладает длительным  эффектом. Сохранение положительного действия от проведенного курса процедур сохраняется на протяжении следующих 6 месяцев. Использование специальных косметических средств позволяет поддерживать достигнутый результат до повторного проведения процедуры.

Посмотреть цены/записаться
Получить консультацию
Получить скидку
Стоимость услуги
1500 руб
30 мин
Массаж "вакуумно-баночный"
наверх