Масло для волос (ампулы )

Уход за волосами - это важная ключевая составляющая любого похода в салон красоты для женщин.

Каждая девушка должна бережно относится к своей красоте и в том числе, к волосам. В настоящее время косметические производители создали более десятков тысяч различных средств для ухода. Это позволяет держать красоту постоянно в тонусе без ущерба здоровью.

Масло для волос - это своеобразное дополнение к любому профессиональному уходу для волос. Действие направленное и в определенных случаях оно только усиливает благоприятное воздействие сопутствующих компонентов и средств, например, бальзама, шампуня или маски.

Уход за волосами Экос-лайн представляет внимаю женщин широкую линейку качественного продукта для заботы о красоте, в том числе, и масло для волос. Его форма выпуска стандартная - в ампулах. Соответственно каждая ампула рассчитана на один полноценный прием. Большинству девушек непонятно одно: каким образом наносить масло на волосы? Нужно это делать по всей длине или втирать непосредственно в корни? Салон красоты может вам в этом помочь, следует только записаться на соответствующую процедуру и ощутить всю полезность применения.

Продукция компании Экос Лайн в преобладающем количестве является средствами на натуральных компонентах, в основном на пчелином воске. Как известно многим косметологам, данный состав позволяет усмирить непослушные волосы и усилить воздействие лекарственных препаратов для восстановления покрова. Основная функция данной итальянской профессиональной маски - восстановить поврежденные клетки верхнего слоя волос, а также оказание укрепляющего эффекта для корней волос. Внутренние компоненты нацелено воздействуют на поврежденные кончики и клетки волос, замещают их новыми.

Посмотреть цены
Получить консультацию
Получить скидку
Стоимость услуги
600 руб
0 минут
Ампула (реструктурирующая защита света)
500 руб
0 минут
Ампула(питание с аргановым маслом)
наверх