Маска для лица на кремовой основе

Систематический и правильный уход за кожей лица, позволяет сохранять молодость и упругость эпидермиса на долгие годы. А для регулярного косметологического ухода, рекомендуется применять питательные маски и кремы, содержащие активные натуральные компоненты.
Маска для лица на кремовой основе

Эффективные маски на кремовой основе, способны глубоко питать и увлажнять эпидермис. Применение таких масок не будет лишним в любом возрасте. Для оздоровления и омоложения кожи процедуры нанесения кремовых масок, можно скомбинировать с использованием маски для лица «Ботокс»

Комплексные методы ухода за кожей гарантируют получения лучшего результата с длительным эффектом.

Преимущества использования масок на кремовой основе

Кремовые маски – комфортное и доступное средство для регулярного применения. К тому же, маски на основе крема, производятся с индивидуальным составом для каждого типа кожи, поэтому обладают широким спектром действия.

Например, маска для сухого типа, регулирует деятельность сальных желез и придаёт коже здоровое сияние. Кремовые маски для комбинированного или нормального типа, глубоко питают и увлажняют эпидермис, создавая защитный слой.

В качестве преимущества применения кремовых масок стоит отметить:

  • равномерное нанесение и эффективное распределение текстуры;
  • мягкий и нежный, приятный состав;
  • легкое нанесение без ощущения стягивания.

 

Маски на основе крема сегодня предлагаются в широком ассортименте. Особой популярностью пользуются маски, наделенные свойством глубокого питания и увлажнения, с насыщенным витаминным составом и защитные кремовые маски.

Они особенно полезны после пилинга или скрабирования (включая аппаратные или инвазивные косметологические процедуры). Также их применяют при чрезмерной сухости кожи и нарушении водно-липидного баланса. Кремовые маски обладают накопительным и пролонгированным действием.

Посмотреть цены
Получить консультацию
Получить скидку
Стоимость услуги
600 руб
30 мин
Маска для лица на кремовой основе
наверх