Маска для лица "Ботокс"

Каждая женщина стремится выглядеть молодой, обаятельной и красивой практически в любом возрасте. Именно безупречная кожа без морщин позволяет создать идеальный образ современной дамы. Наш салон воплощает мечты в реальность!
Маска для лица

Маски для лица с эффектом «Ботокс» способны интенсивно разглаживать морщины и делать кожу бархатистой. Обогащенный натуральный состав таких средств способствует:

  • восстановлению естественного здорового цвета лица;
  • устранению морщин и других признаков преждевременного старения;
  • повышению эластичности;
  • омоложению на клеточном уровне;
  • замедлению старения кожных клеток.

Наши косметологи используют только самые эффективные маски «Ботокс», которые позволяют сразу увидеть желанный результат.

Также для получения длительного лифтинг эффекта рекомендуется делать маски для лица на кремовой основе

 

Действующие вещества в составе маски

Маска «Ботокс» позволяет мгновенно устранить следы усталости на лице и заметно сократить образование морщин. В ее составе содержится ботокс-пептид, который объединяет в себе группу нейропептидов. Они создают деликатное взаимодействие с мышцами на лице и уменьшают их сокращение естественным путем. А такой эффект поможет не только восстановить контур лица, но, и разгладить мимические морщины.

Также ботокс маска имеет в своём составе натуральные масла (абрикосовое, макадамии, ши), обладающие омолаживающим свойством. Маточное молочко, входящее в число активных ингредиентов маски, насыщает кожный покров ценными минералами и микроэлементами. Эти компоненты служат натуральными наполнителями в клетках эпидермиса и способствуют омоложению дермы изнутри.

Еще одним эффективным компонентом, в составе маски Ботокс, является d-пантенол, который ускоряет регенерацию клеток и обеспечивает глубокое увлажнение. Благодаря интенсивному обновлению клеток и насыщению влагой, кожа становится обновленной и ухоженной.

Посмотреть цены
Получить консультацию
Получить скидку
Стоимость услуги
2800 руб
60 мин
Маска для лица "Ботокс"
наверх