Копия Вельвет ресниц

Каждая женщина хочет выглядеть идеально. Длинные и здоровые ресницы привлекают внимание окружающих, делая внешний вид женщины очень изящным и красивым. Поэтому сегодня популярна и востребована услуга восстановления.
Копия Вельвет ресниц

В процессе проведения применяются препараты, в которых содержатся исключительно безопасные и натуральные компоненты, способствующие росту волосков, защите их от ломкости. Ресницы увлажняются и насыщаются полезными витаминами и микроэлементами.

Особенности реконструкции:

  • Проводится как на верхних, так и на нижних ресницах;
  • После процедуры ресницы остаются естественно мягкими, так как используется шелковое напыление;
  • Изгиб получается естественным и выглядит натурально. Он плавный, не имеет заломов и перекручивания. Отрастающие волоски смотрятся органично, не выделяясь из общей массы;
  • После реконструкции дома необходимо наносить на реснички специальное средство по уходу для активации их роста;
  • После проведения процедуры нет эффекта мокрых глаз, который не нравится девушкам;
  • После реконструкции можно наносить тушь, она выглядит естественно и красиво;
  •  После завершения работы запрещается мочить глаза в течение 6 часов.

Процедура полностью безопасна и безболезненна. В составе используемых средств содержатся натуральные компоненты, безопасные для здоровья. Исключением может быть индивидуальная аллергическая реакция. У нас вы можете сделать коррекцию бровей для эффектного образа.

Результат сохраняется на протяжении 3 месяцев. Ресницы обновляются каждые 3 недели, но новые волоски не будут выделяться на фоне обработанных. Их состояние будет намного лучше, так как во время работы они насытятся нужными питательными веществами. Наш салон красоты предлагает услуги опытных мастеров, которые помогут сделать ресницы здоровыми и красивыми.

Посмотреть цены
Получить консультацию
Получить скидку
Стоимость услуги
2500 руб
0 минут
Вельвет ресниц
наверх