Копия Архитектура бровей (построение правильной формы )

Архитектура бровей – это создание правильной и красивой формы. Для этого мастер использует один из нескольких методов: окрашивание, татуаж, коррекция, макияж. Красивые брови – это визитная карточка ухоженной женщины. Процедура коррекции – это искусство, которое лучше доверить профессионалам в этой области.
Копия Архитектура бровей (построение правильной формы )

Принципы создания правильной архитектуры

Для получения идеального результата при работе необходимо учесть много нюансов:

  • Брать во внимание природную форму. Можно сделать их немного тоньше или шире, придать мягкий изгиб или выделить очертания, однако радикально менять не стоит, так как будет выглядеть неестественно;
  • При выборе учитывать форму лица;
  • При выборе оттенка учитывать правило: у блондинок брови должны быть на 2 тона темнее корней волос, а у брюнеток на 1-2 тона светлее.

Нюансы очень важны, так как при неправильном выборе результат может привести к ухудшению внешности человека. Правильная форма сделает лицо более привлекательным и молодым, устранив слабые места.

Поэтому доверять процедуру лучше профессионалам, которые работают в нашем салоне. Мастера делают брови и ресницы идеальными. У нас можно сделать наращивание ресниц и забыть о ежедневном уходе.

Достоинства архитектуры:

  • Индивидуальный подбор с учетом природных данных и пожеланий клиента;
  • Реставрация при наличии повреждений любого типа;
  • Отсутствие противопоказаний;
  • Во время беременности и кормления грудью необходимо проконсультироваться со специалистом.

В нашем салоне «Mam`s Time» работают мастера с многолетним практическим опытом, которые постоянно улучшают свое мастерство, используя современные техники и материалы. Они не только подберут лучшую форму бровей, но и дадут грамотные рекомендации по уходу и поддержанию.

Посмотреть цены
Получить консультацию
Получить скидку
Стоимость услуги
600 руб
0 минут
Архитектура бровей (построение правильной формы )
наверх