Дисциплина (для непослушных волос)

Непослушные волосы очень сильно нуждаются в правильном уходе, иначе девушка рискует остаться без большой части волос по причине их вечно запутанного состояния после мытья головы, после прогулки на ветру.
Дисциплина (для непослушных волос)

Компании-производители косметических средств представляют ежегодную линейку шампуней, бальзамов и специализированных средств ухода для волос.

Уход за волосами Экос-Лайн от нашего салона красоты поможет избежать   трудностей, которые сопутствуют непослушным волосам.  Чтобы сделать их максимально нежными, опрятными и сияющими, стоит пользоваться специализированными средствами ухода для волос от Экос-Лайн. Компания издавна славится тем, что в производстве используются натуральные компоненты, которые способствуют разглаживанию волосяного покрова, а также заботой о корнях.

Если ваши волосы очень серьезно пострадали в результате химической завивки, некачественной покраски или другого вида воздействия, то их также можно считать непослушными. По причине повреждения они начинают сечься, запутываться между собой. В таких случаях необходимо подбирать идеальный вариант для укладки волос, для особой прически, которая станет вашим спутником.  Специальные препараты для ухода за данным типом волос позволяет упростить жизнь женщинам и восатановить поврежденные кончики.

Наш салон сумеет примирить даже самые непослушные волосы и сделать их красивыми, гладкими и опрятными. Уход за волосами Экос Лайн с наличием в составе натуральных компонентов и экстрактов трав с коллагеном, позволяют оказывать благоприятное воздействие на волосяной покров различной длине. Волосы становятся более послушными, легко приводятся в порядок, собираются в прическу и не доставляют неудобств владелице. Если вы устали от небрежности своих волос, обращайтесь в наш салон.

Посмотреть цены/записаться
Получить консультацию
Получить скидку
Стоимость услуги
1500 руб
60 мин
Дисциплина короткие волосы
1600 руб
60 мин
Дисциплина средние волосы
1800 руб
60 мин
Дисциплина длинные волосы
2000 руб
60 мин
Дисциплина длина более 30 см
наверх