Атравматическая чистка лица

Атравматическая чистка лица

Что за процедура?

Процедура атравматической чистки лица предназначена для лечения акне (черных точек, угрей). Современную, косметологическую методику лечения угрей можно проводить не больше одного раза в неделю. Общий курс составляет от 8 до 12 процедур. Лечение состоит из нескольких последовательных этапов.

В процессе терапии проводится очистка пор, кератинизация, в результате чего восстанавливается оптимальный лимфодренаж, нормализуется функционирование клеток эпидермиса. Мы используем определенные группы импортных препаратов, способствующих обновлению поврежденной структуры кожи.

Атравматическая чистка:

  • обеспечивает устранение черных пятен;
  • оказывает противоспалительное действие;
  • прекрасно очищает кожу от поверхностных и глубоких загрязнений кожи.

Кроме того, мы предлагаем пройти процедуру механической чистки лица, которая способствует нормализации Ph баланса и быстрой регенерации эпидермиса.

Как проводится

На первом  этапе, мягко и деликатно отшелушиваются мертвые частички кожи, что способствует обновлению эпидермиса, выравниванию цвета и рельефа кожи.

На втором этапе удаляется верхний слой, который препятствует полноценному дыханию и обмену веществ. После внешней очистки лица, наносятся гелеобразные препараты для глубокого удаления скопившихся метаболических продуктов – сальных желез (угрей).

На третьем этапе удаляются комедоны (черные точки). Завершается процедура ферментативным пиллингом. Это успокаивает кожу и снимает покраснение.

Важно, что глубокое очищение проводится без повреждения клеток кожи.

Посмотреть цены/записаться
Получить консультацию
Получить скидку
Стоимость услуги
3000 руб
90 мин
Атравматическая чистка лица
наверх